Заточка и шлифовка промышленных ножей на профессиональном оборудовании

Только там, где работает современное высокоточное специализированное оборудование, где есть квалифицированные специалисты, можно заказывать профессиональную заточку и шлифовку промышленных ножей.

Представляем флагмана рынка услуг по профессиональной заточке и шлифовке промышленных плоских ножей в Украине – компанию ИНКОМЕТ!

Большой опыт работы нашей компании с различными клиентами позволяет однозначно заявить – точность и качество реза после обработки ножа на нашем оборудовании существенно возрастет. Если своевременно проводить профессиональную заточку вашего инструмента, то вы сможете значительно сократить затраты и на приобретение нового инструмента, на себестоимость работ (реза) и исключить брак.


Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

1. Затачиваем, шлифуем и восстанавливаем ножи на профессиональном оборудовании.

Затачиваем  промышленные ножи на станках ведущих производителей заточного оборудования Европы фирмы GOCKEL (Германия) и фирмы MVM S.r.l. (Италия) наряду с обученными и опытными специалистами. Гарантируем высокое качество обработки!

Используем профессиональные расходные материалы – итальянские и немецкие абразивы и американскую СОЖ («Shell Metallina»), что позволяет увеличить срок эксплуатации лезвий. Существенную роль, как показывает практика, играет и то, как организована подача СОЖ в область заточки. На станках, которые мы используем для профессиональной заточки ножей, подача СОЖ осуществляется непосредственно в центр абразивного круга с внутренней стороны через вал отбора мощности, что обеспечивает максимальное количество СОЖ в месте заточки режущей кромки. А это и предотвращает нежелательную деформацию или пережог лезвия.

Заточные и шлифовальные работы для плоских, не круглых, лезвий мы проводим с размером по длине до 2200 мм, шириной до 225 мм, с отклонением по плоскостности и параллельности до 0,02 мм. Для круглых, дисковых, ножей производим заточку и шлифовку  с диаметром до 500 мм.

2. Заточим и отшлифуем все виды промышленных ножей!

Огромный опыт наших специалистов позволяет профессионально работать со всеми типами промышленных ножей! А именно:

2.1. ГИЛЬОТИННЫЕ НОЖИ (длина полотна до 2200 мм, ширина – до 225 мм):

2.1.1. Для бумагорезательных машин;

2.1.2. Для дробилок;

2.1.3. Для пищевой промышленности;

2.1.4. Для поперечной резки гипсокартона;

2.1.5. Для поперечной резки гофрокартона;

2.1.6 Для поперечной резки плёнки;

2.1.7. Для поперечной резки профнастила;

2.1.8. Для гильотинных ножниц.

2.2. ДИСКОВЫЕ НОЖИ (диаметр полотна – до 500 мм):

2.2.1. Для пищевой промышленности:

  • Для разделки мяса;
  • Для обработки рыбы;
  • Для разделки птицы;
  • Для разделки макаронных и хлебобулочных изделий;
  • Для обработки зерна;
  • Для нарезки овощей и фруктов при консервировании;
  • Для разделки продуктов, подвергшихся глубокой заморозке;
  • Для нарезки вязких продуктов (сыры и т.п.).

2.2.2. Для продольной резки

2.2.3. Для продольной резки бумаги

2.2.4. Для производства пленки

2.2.5. Для производства РТИ

2.2.6. Для раскроя ткани

2.2.7. Для резки картонных шпуль (гильз и втулок)

2.2.8. Для резки под давлением

2.2.9. Для резки рулонов туалетной бумаги и салфеток

2.2.10. Для печатной и бумажной промышленности

2.2.11. Тарельчатые ножи

2.2.12. Твердосплавные ножи для резки металла

2.3. КЛАПАННЫЕ НОЖИ

2.4. КОНТРНОЖИ

2.5. НОЖИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА:

2.5.1. Для дробилок ПВХ (микронайзеров);

2.5.2. Для дробилок (камень, арматура и пр.);

2.5.3. Для слайсера;

2.5.4. Для деревообработки:

  • Лезвия для фуговальных и строгальных станков
  • Лезвия для фрезерования древесины
  • Рубильный нож
  • Лущильный нож
  • Лезвия для резки шпона

2.5.5. Для агломератора или гранулятора;

2.5.6. Для овощерезок;

2.5.7. Пресс нож (прессножницы);

2.5.8. Полиграфический нож для одноножевых резальных машин;

2.5.9. Бумагорезальный нож для резальных машин трехсторонней обрезки;

2.5.10. Нож ВШРА (типа MULLER MARTINI);

2.5.11. Для ручных резаков (типа IDEAL 3905);

2.5.12. Нож в виде клюшки (например, от PANDA);

2.5.13. Для размоток (например, ЛР, флатовочного типа);

2.5.14. Для линий резки полиэтилена;

2.5.15. Для мельниц по измельчению пластика и бумаги;

2.5.16. Нож упаковочных машин;

2.5.17. Любой плоский нож с прямой линией реза.

2.6. НОЖИ ИЗ КАРБИД-ВОЛЬФРАМА
2.7. ПЕРФОРАЦИОННЫЕ НОЖИ

Все виды промышленных ножей, представленных выше, изготовленные из инструментальной легированной стали, быстрорежущей стали, а также конструкционной стали с твердосплавными напайками и твердостью 55-64 HRC. И только наше высокоточное профессиональное заточное оборудование имеет возможность провести качественную обработку таких ножей.

Обращаясь в компанию «ИНКОМЕТ», вы сэкономите свои деньги и нервы!

Обращайтесь к профессионалам!