Заточка и шлифовка промышленных ножей на профессиональном оборудовании
Только там, где работает современное высокоточное специализированное оборудование, где есть квалифицированные специалисты, можно заказывать профессиональную заточку и шлифовку промышленных ножей.
Представляем флагмана рынка услуг по профессиональной заточке и шлифовке промышленных плоских ножей в Украине – компанию ИНКОМЕТ!
Большой опыт работы нашей компании с различными клиентами позволяет однозначно заявить – точность и качество реза после обработки ножа на нашем оборудовании существенно возрастет. Если своевременно проводить профессиональную заточку вашего инструмента, то вы сможете значительно сократить затраты и на приобретение нового инструмента, на себестоимость работ (реза) и исключить брак.
Заточка дисковых пил для резки пластиковых изделий
Заточка дисковых с твердотельными напайками для резки пластиковых изделий.
1. Затачиваем, шлифуем и восстанавливаем ножи на профессиональном оборудовании.
Затачиваем промышленные ножи на станках ведущих производителей заточного оборудования Европы фирмы GOCKEL (Германия) и фирмы MVM S.r.l. (Италия) наряду с обученными и опытными специалистами. Гарантируем высокое качество обработки!
Используем профессиональные расходные материалы – итальянские и немецкие абразивы и американскую СОЖ («Shell Metallina»), что позволяет увеличить срок эксплуатации лезвий. Существенную роль, как показывает практика, играет и то, как организована подача СОЖ в область заточки. На станках, которые мы используем для профессиональной заточки ножей, подача СОЖ осуществляется непосредственно в центр абразивного круга с внутренней стороны через вал отбора мощности, что обеспечивает максимальное количество СОЖ в месте заточки режущей кромки. А это и предотвращает нежелательную деформацию или пережог лезвия.
Заточные и шлифовальные работы для плоских, не круглых, лезвий мы проводим с размером по длине до 2200 мм, шириной до 225 мм, с отклонением по плоскостности и параллельности до 0,02 мм. Для круглых, дисковых, ножей производим заточку и шлифовку с диаметром до 500 мм.
2. Заточим и отшлифуем все виды промышленных ножей!
Огромный опыт наших специалистов позволяет профессионально работать со всеми типами промышленных ножей! А именно:
2.1. ГИЛЬОТИННЫЕ НОЖИ (длина полотна до 2200 мм, ширина – до 225 мм):
2.1.1. Для бумагорезательных машин;
2.1.2. Для дробилок;
2.1.3. Для пищевой промышленности;
2.1.4. Для поперечной резки гипсокартона;
2.1.5. Для поперечной резки гофрокартона;
2.1.6 Для поперечной резки плёнки;
2.1.7. Для поперечной резки профнастила;
2.1.8. Для гильотинных ножниц.
2.2. ДИСКОВЫЕ НОЖИ (диаметр полотна – до 500 мм):
2.2.1. Для пищевой промышленности:
- Для разделки мяса;
- Для обработки рыбы;
- Для разделки птицы;
- Для разделки макаронных и хлебобулочных изделий;
- Для обработки зерна;
- Для нарезки овощей и фруктов при консервировании;
- Для разделки продуктов, подвергшихся глубокой заморозке;
- Для нарезки вязких продуктов (сыры и т.п.).
2.2.2. Для продольной резки
2.2.3. Для продольной резки бумаги
2.2.4. Для производства пленки
2.2.5. Для производства РТИ
2.2.6. Для раскроя ткани
2.2.7. Для резки картонных шпуль (гильз и втулок)
2.2.8. Для резки под давлением
2.2.9. Для резки рулонов туалетной бумаги и салфеток
2.2.10. Для печатной и бумажной промышленности
2.2.11. Тарельчатые ножи
2.2.12. Твердосплавные ножи для резки металла
2.3. КЛАПАННЫЕ НОЖИ
2.4. КОНТРНОЖИ
2.5. НОЖИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА:
2.5.1. Для дробилок ПВХ (микронайзеров);
2.5.2. Для дробилок (камень, арматура и пр.);
2.5.3. Для слайсера;
2.5.4. Для деревообработки:
- Лезвия для фуговальных и строгальных станков
- Лезвия для фрезерования древесины
- Рубильный нож
- Лущильный нож
- Лезвия для резки шпона
2.5.5. Для агломератора или гранулятора;
2.5.6. Для овощерезок;
2.5.7. Пресс нож (прессножницы);
2.5.8. Полиграфический нож для одноножевых резальных машин;
2.5.9. Бумагорезальный нож для резальных машин трехсторонней обрезки;
2.5.10. Нож ВШРА (типа MULLER MARTINI);
2.5.11. Для ручных резаков (типа IDEAL 3905);
2.5.12. Нож в виде клюшки (например, от PANDA);
2.5.13. Для размоток (например, ЛР, флатовочного типа);
2.5.14. Для линий резки полиэтилена;
2.5.15. Для мельниц по измельчению пластика и бумаги;
2.5.16. Нож упаковочных машин;
2.5.17. Любой плоский нож с прямой линией реза.
2.6. НОЖИ ИЗ КАРБИД-ВОЛЬФРАМА
2.7. ПЕРФОРАЦИОННЫЕ НОЖИ
Все виды промышленных ножей, представленных выше, изготовленные из инструментальной легированной стали, быстрорежущей стали, а также конструкционной стали с твердосплавными напайками и твердостью 55-64 HRC. И только наше высокоточное профессиональное заточное оборудование имеет возможность провести качественную обработку таких ножей.
Обращаясь в компанию «ИНКОМЕТ», вы сэкономите свои деньги и нервы!
Обращайтесь к профессионалам!